16 Apr Rassegna stampa 2021

Marzo 2021 / INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin
Prodotti lievitati da forno firmati dal maestro AMPI, in grado di conservarsi nel tempo grazie ad un lungo lavoro su ricerca, sviluppo e a tecnologia.Leggi l’articolo completo di Nerina di Nunzio e dello Staff Food Confidential.
8 marzo 2021 / Colombe d&g patisserie e Invero 2021
Questa linea nasce da un’intuizione del Maestro AMPI Denis Dianin, quando la tecnica della vasocottura era usata in cucina e non in pasticceria. Il nome “INVERO” (che identifica sia il panettone sia la colomba in vasocottura) deriva dal gioco di parole tra la lingua italiana e il dialetto veneto, terra d’origine di Dianin. Leggi l’articolo completo su Dolcesalato.
23 marzo 2021 / Confezioni total white e in vetro
D come “design”, E di “essenza” ed “evoluzione”, G di “glamour”, che non rappresenta qualcosa alla moda, ma qualcosa di elegante ed affascinante. Nel brand è racchiusa una particolare filosofia. L’acronimo che lo compone rappresenta un modo di vedere il food a 360°. Leggi l’articolo completo di Ernesto Brambilla.
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